他叫莫予涵,今年19岁,是一名即将从宁波华茂国际学校毕业的高中生。当其他高三同学参加高考的时候,他正准备弹着琴唱着歌去美国著名的伯克利音乐学院深造声乐专业。

  莫予涵从小喜欢音乐,他向往这种拥有无限生命力的艺术。莫予涵说:“我也喜欢舞台,享受在舞台上的分分秒秒,它带给我很多快乐和自信。”

  通过坚持不懈的努力,他在高三这一年取得了一些音乐上的突破。他不仅获得了2018香港国际声乐公开赛上海赛区一等奖以及香港总赛区优秀奖,还顺利地被知名音乐学府美国伯克利音乐学院(Berklee College of Music)正式录取。

  今年9月份,莫予涵就将远赴美国伯克利音乐学院深造声乐专业,正式成为自己偶像王力宏的小学弟。

  高中毕业前,莫予涵想开一个属于自己的音乐会!当他把这个想法透露给父母、老师、朋友的时候,他们都非常支持。母校宁波华茂国际学校更是第一时间给予了场地支持,他的恩师司徒嘉伟先生与他的团队还为莫予涵特别打造了单曲《说不出的话》。而在其他灯光、音响设备等方面的资金,莫予涵准备通过众筹的方式来尝试实现。

  6月27日晚上,莫予涵将在自己母校的舞台上举办自己的个人众筹音乐会,一个多小时的时间,他将演唱十首歌曲送给自己的老师同学们还有前来支持他的观众们,这也是他送给自己最好的成人礼物。