姓名:黎旋

  出生地:浙江宁波慈溪

  年龄:20岁

  特征:大一学生,个高1.56米,戴黑框眼镜,短黑发带刘海学生头。

  黎旋是浙江传媒学院管理学院会展专业大一女生,今天失踪第5天!

  1

  昨天下午4点多,宁波慈溪一家公司工作的女孩小瓷收到一个快递,里面竟然是妹妹黎旋的手机、充电器、钱包、银行卡等随身物品,以及一封妹妹手写的信。

  信上,妹妹流露出想要轻生的念头!

  而她一直以为妹妹是去成都参加学校暑期实践活动了。

  2

  一切都没有预兆。

  7月15日,黎旋从老家贵州独山县出发,乘坐火车前往成都,参加暑期社会实践活动。

  7月16日,黎旋到达成都和同学会合,跟5个同学住在成都金牛区互助佳园的一个民宿里。

  7月19日,实践活动结束,几个同学商量着要吃一顿作为成都之旅的散伙饭,可黎旋却说“我晚上要去成都的一个亲戚家,就不参加了。”黎旋还说她已经买好了第二天从成都回宁波的火车票。

  当天傍晚五点多,4位同学离开民宿去吃晚餐,黎旋和另一个身体不太舒服的同学留在客厅里。傍晚六点多,那位同学看到黎旋推着行李箱准备出门,“我出去喽。”

  这成了黎旋和同学分开时的最后一句话。

  次日(7月20日)一早,5位同学就从成都返回了各自的家,她们还一直以为小旋去了亲戚家后就会回宁波……

  3

  黎旋的家人心急如焚,他们联系了成都金牛互助家园附近的快递公司。

  调取监控后发现,7月19日傍晚六点多,黎旋离开成都金牛区互助佳园民宿时带着一个中等大小的绿色行李箱和纯黑色皮质单肩包。

  随后,当天傍晚7点半左右,小旋出现在民宿附近的快递公司寄件点。当时她身穿黄色短袖T恤和粉蓝色格子裙。

快递公司监控快递公司监控

  4

  姐姐说,妹妹平时都挺正常,即使偶尔会抱怨累,家人劝两句也就好了。

  黎旋的同学也说小旋平时的性格并不内向孤僻,和大家相处挺融洽,这次参加实践活动也没有什么异常表现,只是显得兴致不高罢了。

  现在,家人已在报案,连夜赶往成都向当地警方报案。